KATJA RAPP
HYPNOSETHERAPIE

Rezensionen

10.04.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Angst bei Reiten
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ich bin zuversichtlich. Das Gefühl im Sattel ist jetzt ein ganz anderes. Sicherer und angenehm.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich  während der 2 Termine sehr sehr wohl gefühlt. Sympathisch mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen wurde auf meine Themen eingegangen. Ein schönes und interessantes Erlebnis , welches mir enorm weitergeholfen hat. Danke dafür!
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Der sympathische Kontakt, der für das Wohlfühlklima gesorgt hat
Was sollte ich verbessern?: Keine Verbesserungsvorschläge
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

21.03.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Platzangst / Angst in engen Räumen und vielen Menschen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Kann ich noch nicht abschließend beurteilen. Ich bin aber am Tag nach der Behandlung das erste mal nach vielen Jahren wieder Fahrstuhl gefahren.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen, die Gespräche und die Behandlung fanden in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Alles war sehr einfühlsam und ich habe mir dort sehr wohl gefühlt. Schon nach dem Vorgespräch fühlte ich eine gewisse Befreiung. Vielen Dank!
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die gesamte  Atmosphäre
Was sollte ich verbessern?: Für mich war alle gut so wie es war!
Bewertung nach Sternen : *****
VW

12.03.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?:  Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Ängste, Panikattacken
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja sehr erfolgreich, es hat komplett aufgehört
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Frau Rapp ist sehr nett und einfühlsam und versteht sofort was das Anliegen ist und findet auch sofort die Ursache dafür.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Hypnose
Was sollte ich verbessern?: Es gibt nichts zu verbessern :)
Bewertung nach Sternen : *****
SE

08.03.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Raucherentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ich hoffe es sehr.Bin gerade erst am 9. Tag angekommen, aber das mit Erfolg.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Erstgespräch war sehr angenehm und Frau Rapp war mir sofort sympathisch.Deshalb hatte ich mich dann auch zur Hypnose bei Ihr entschieden.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Ihre sympathische Erscheinung, ihre nette Stimme.
Was sollte ich verbessern?: Vielleicht etwas langsamer sprechen, bei manch einer Emotion wäre ich gerne länger geblieben.Das war jetzt aber nur mein Empfinden..
Bewertung nach Sternen : *****
Patty Boo

07.03.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Raucherentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Tolle Behandlung, sehr einfühlsam und man kann offen mit ihr reden.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles und bin zufrieden nach Hause gegangen!!!!!
Was sollte ich verbessern?: Nichts
Bewertung nach Sternen : *****
H.Z.

03.03.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsreduktion
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Frau Rapp ist eine wunderbare Hypnosetherapeutin, deren Behandlung nicht nur erfolgreich war, sondern mich auch tief beeindruckt hat. Von Beginn an schuf Frau Rapp eine Atmosphäre der Offenheit und des Vertrauens. Ihre herzliche und einfühlsame Art machte die Hypnose zu einem Ort, an dem ich mich verstanden und sicher fühlte. Es war offensichtlich, dass sie nicht nur über außergewöhnliches Fachwissen verfügt, sondern auch ein tiefes Verständnis und Empathie für ihre Klienten mitbringt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Ich habe eine völlig neue Beziehung zu Essen und meinem Körper entwickelt. Die Veränderungen im Essverhalten und in der Selbstwahrnehmung fühlen sich natürlich und mühelos an, was ich vorher für unmöglich gehalten hätte.
Was sollte ich verbessern?: Nichts - ich kann die Hypnose zur Gewichtsreduzierung nur wärmstens empfehlen.
Bewertung nach Sternen : *****
M.O.

03.03.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsreduktion
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Durch ihre Persönlichkeit konnte man direkt Vertrauen zu Frau Rapp aufbauen und sich dadurch schnell öffnen. Bereits nach dem Vorgespräch hatte man schon das Gefühl, dass sich "etwas geändert" hat.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die sofortige Wirkung
Was sollte ich verbessern?: Es war alles toll
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

14.02.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Angst und Panikattacken
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Die Behandlung hat mir sehr geholfen.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Frau Rapp ist eine sehr sympathische und kompetente Frau. Das Vorgespräch und die daraus zurecht geschnittene Hypnose waren sehr gut . Es war ein Erlebnis der besonderen Art.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles
Was sollte ich verbessern?: Alles gut so wie es ist
Bewertung nach Sternen : *****
S.B.

12.02.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Depressionen und Selbstfindung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: ch habe bei ihr angerufen und sehr schnell und unkompliziert einen Termin erhalten. Man hat sich stets auf Augenhöhe unterhalten und Frau Rapp war sehr emphatisch und verständnisvoll bezüglich meiner aktuellen Situation. Nach einer Einführungssitzung, bei der alle relevanten Themen besprochen wurden, die ich mit der Hypnose therapieren lassen möchte, fand keine Woche später die eigentliche Hypnose statt. Anfangs ein wenig skeptisch wurde ich während der Hypnose immer ruhiger und gelassener. Es war sehr angenehm und es wurde einem leicht gemacht einfach mal loszulassen, was nicht zuletzt auch an der ruhigen und entspannenden  Umgebung lag. Jetzt, nachdem ich es ein paar Wochen hab sacken lassen, merke ich, das ich ausgeglichener bin und die Symptome, bei den Themen die angegangen worden sind, sich verbessert haben. Es war eine rundum schöne Erfahrung. Ich kann es jedem nur herzlichst empfehlen selbst mal eine Hypnosetherapie bei Frau Rapp anzufangen.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die vollste Verständnis für meine Situation und allgemein ihr sehr guter Kommunikationsstil.
Was sollte ich verbessern?: Eventuell eine größere Couch. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

02.02.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Zwangsstörung & Ängste
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja & das schon zum zweiten Mal
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sie sind eine super einfühlsame Person, wir haben uns verstanden gefühlt. Unsere Tochter & wir hatten vollstes Vertrauen zu Ihnen.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles ❤️
Was sollte ich verbessern?: Bleiben Sie so toll, wie Sie sind!
Bewertung nach Sternen : *****
Moritz

30.01.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Selbstwirksamkeit/ Kindheit
War Ihre Behandlung erfolgreich?:
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr freundliches Vorgespräch, Verständnis wurde entgegen gebracht und ich fühlte mich gut aufgehoben. Die Hypnose war angenehm und führte mich zu einem Ansatzpunkt, den ich vorher gar nicht so wahrgenommen hatte.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das Gespräch tat gut.
Was sollte ich verbessern?: Mir hat es gefallen so wie es war.
Bewertung nach Sternen : *****
Anonym

30.01.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Kindheitstraumata und Ängste bewältigen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Meine Problematik ist tief sitzend, und ist vielleicht nicht schön vollständig aufgelöst. Aber die Hypnose hat mich befreit und mir Wege aufgezeigt, in Zukunft besser auf mich selber acht zu geben.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Frau Rapp hat es mir mit ihrer ruhigen, aufmerksamen und sehr menschlichen Art von Anfang an das Gefühl gegeben, gut bei ihr aufgehoben zu sein. Es war viel Raum und Zeit, meine Geschichte zu erzählen, was auch schon sehr erleichternd war für mich. Durch regelmäßige Meditationen war mir die Herangehensweise zur Hypnose nicht fremd, und ich habe mich immer wieder fallen lassen können, auch wenn Emotionen sich ihren Weg aus mir heraus gebahnt hatten. Frau Rapp hat mich mit ihrer Professionalität stark beeindruckt!
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Dass hier mitten in Rinteln eine wunderbare Hypnosetherapie durchgeführt wird, praktisch vor meiner Haustür. Es hat alles gepasst.
Was sollte ich verbessern?: Ggflls für noch tiefere Entspannung könnte ich mir eine Heizdecke vorstellen. Mit persönlich gibt zusätzliche Wärme immer ein noch größeres Gefühl der Geborgenheit. Aber das wäre nur ein absoluter Bonuspunkt.
Bewertung nach Sternen : *****
Mo

18.01.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Abnehmen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ich bin auf einem sehr guten Weg
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: In der Praxis angekommen, stellte sich sofort ein Wohlfühleffekt ein. Das kleine knuffige Behandlungszimmer war für mich sehr einladend. Frau Rapp ist schon eine besondere Frau. Sie bringt soviel Empathie mit. Ich fühlte mich sofort wohl und merkte, dass da jemand ist, der meine Verzweiflung versteht. Nach dem Vorgespräch zur Hypnose, war mir  klar, dass ich mein ganzes Leben überhaupt nicht auf meine Körpersignale geachtet habe. Wir haben einiges aufgearbeitet, was im Bezug auf meine Essgewohnheiten, eigentlich schon mein ganzes Leben schief gelaufen ist. Frau Rapp gab mir Tips, wie ich in Zukunft mein Essverhalten steuern soll. Ein paar Tage später, war dann meine eigentliche Hypnosesitzung, die sehr angenehm war. Danach fühlte ich mich sehr geerdet und wusste, diesmal schaffst Du es. Es ist jetzt genau ein Monat vergangen und 6 kg gehören der Vergangenheit an. Mir geht's bestens und ich habe auch nicht das Gefühl, das ich auf etwas verzichten muss. Das tue ich auch nicht. Einzig und allein ist es ein Lebensmittel, was mir komplett egal ist. Die Schokolade, die ich vorher in allen Variationen in mich hinein gestopft habe,sie ist mir komplett egal geworden. Kein Stück in einem Monat. Ich bin begeistert. Ich trinke auch viel mehr als früher und mag auch irgendwie andere Lebensmittel essen, wo ich vorher nicht so das Augenmerk drauf hatte. Ich bin guter Dinge, dass ich es diesmal schaffe mich von meinen überflüssigen Pfunden komplett zu verabschieden.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das Vorgespräch und die Reise in meine Vergangenheit. Ich bin viel gelassener geworden, und treffe viel mehr "Erwachsenen-Entscheidungen" im Bezug auf mich und meine Ernährung, aber auch im familiären Umfeld.
Was sollte ich verbessern?: Gar nichts.
Bewertung nach Sternen : *****
Tessi

04.01.2024
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?:
Welches Thema haben wir behandelt?: Ernährung
War Ihre Behandlung erfolgreich?:Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich bin offen und ohne Vorurteile empfangen worden.. Das Vorgespräch war sehr emotional für mich, jedoch sehr angenehm. Die Hypnose habe auch ich mir ganz anders vorgestellt. Für mich war die Hypnose eine Reise in mein inneres Ich und in meine Kindheit. An die "Hausaufgaben" halte ich mich.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Mir hat das menschliche, das positive Auftreten von ihnen sehr gefallen.
Was sollte ich verbessern?: Mir hat es gefallen so wie es war.
Bewertung nach Sternen : *****
I.M.

20.12.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsreduktion
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Es ist wie ein Wunder ! Leicht laufe ich nach einigen Tagen der Behandlung an ungesunden Lebensmitteln vorbei. Meine Mahlzeiten nehme ich nur noch in Ruhe und am Tisch ein. Ich bin Frau Rapp sehr dankbar für Ihre tolle Unterstützung und habe ein gutes Gefühl.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Eine kuschelige kleine Praxis und man fühlt sich sehr willkommen. Ich bekam sehr schnell meine Termine und Frau Rapp ging bestens auf mich ein.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das kleine Wunder, welches Sie vollbracht haben.
Was sollte ich verbessern?: Nichts, es ist alles gut. Während der Hypnose war mir kalt, aber das ist normal. Vielleicht gibt es mal ein Körnerkissen?
Bewertung nach Sternen : *****
AW

15.12.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Angststörung/ Panikattacken
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, mir geht es schon so viel besser  😀
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Das Vorgespräch hat mir schon soviel Sorgen und Druck genommen, es gab viele Aha-Momente anders über die Angst zu denken die ich auch in meinen Alltag integrieren konnte. Die Hypnose war so entspannend und heilsam, die ruhige Stimme, Entspannungsmusik und die gemütliche warme Atmosphäre in der Praxis. Dazu die Entspannung und das Aufarbeiten des Ursprungs meiner Ängste im Hauptteil, Ich habe eine tonnenschwere Last abwerfen können und die Stärkung im Schlussteil von nun an nur gesunde Erwachsenen-Entscheidungen für mich und mein Wohlbefinden zu treffen und diese schöne Entspannung mit Autogenem Training darin, einfach toll. Ich habe alte Gefühle loslassen können und fühle mich sehr befreit. Die Behandlung ist nun einige Tage her und ich hatte seitdem nicht eine Angstattacke sondern ruhe wieder viel mehr in mir selbst weil ich nicht mehr gegen die Angst kämpfe.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles, die Empathie, das Vorgespräch, die Hypnose, die Atmosphäre, die wertvollen Buchtipps, einfach alles
Was sollte ich verbessern?: Nichts, es war ein rundum Wohlfühlpaket und ich habe mich super gut versorgt gefühlt.
Bewertung nach Sternen : *****
Anonym

05.12.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Durch Long Covid Überforderung und innerliche Unruhe , Kindheit
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Bis jetzt ja, ich fühle mich wesentlich stärker und viel ruhiger.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Frau Raab ist eine herzensgute und total liebe Person. Das Eis war von der ersten Sekunde an gebrochen und man hatte sofortiges vertrauen. Man konnte egal über welches Thema offen und ohne Barrieren mit ihr sprechen.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Das einfühlsame Verhalten sowie das auch hier wirklich eine Verbesserung eingetreten ist.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Bleiben sie wie sie sind 😀.
Was sollte ich verbessern?: Für mich war die Behandlung perfekt.
Bewertung nach Sternen : *****
Anonym

01.12.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: 
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, bis jetzt habe ich nicht mehr geraucht
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich wurde von Frau Rapp sehr einfühlsam und verständnisvoll behandelt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Sie waren sehr gut vorbereitet.
Was sollte ich verbessern?: Für mich war die Behandlung perfekt.
Bewertung nach Sternen : *****
SE

20.11.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Angst
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Teilweise
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe den Aufenthalt in der Praxis als äußerst angenehm empfunden. Frau Rapp ist eine tolle Persönlichkeit die extrem viel Kompetenz und Ruhe ausstrahlt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das Gespräch vor der Hypnose. Das Gefühl verstanden zu werden. Ich profitiere immer noch stark von den Erfahrungen.
Was sollte ich verbessern?: 
Bewertung nach Sternen : ****
anonym

20.11.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Raucherentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Danke für die schnelle Hilfe. Heute sind es nun schon 4 Wochen und ich bin immer rauchfrei. Fühle mich auch sehr wohl damit.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die ruhige Art von Ihnen
Was sollte ich verbessern?: Meiner Meinung nach war alles bestens
Bewertung nach Sternen : *****
B. S.

07.11.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Flugangst     Kontrollverlust
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, absolut!
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Praxis Gemütlich, aber nicht überladen. Angenehme Atmosphäre.
Nachdem ich einen bzw. zwei Termine für die Hypnose und das Vorgespräch ausgemacht hatte, habe ich einen Anamnesebogen  über die Website ausgefüllt.
Beim Erstgespräch war ich zunächst angespannt, da aber Frau Rapp ein sehr angenehmes Wesen hat und ich mich schnell wohl fühlte, konnte ich mich schnell entspannen. Ich hole jetzt nicht weiter aus und komme direkt zum Ergebnis. Zwei Monate nach der Hypnose bin ich mit meiner Familie in den Urlaub geflogen. Ich wäre ohne Frau Rapp niemals in ein Flugzeug gestiegen.Ich hatte sonst schon nur bei dem Gedanken einen Flug zu buchen Angstattacken. Dieses Angstgefühl war bei der Buchung weg und ich freute mich sogar darauf. Der Hinflug war mit Händchen halten und Schwitzen gut auszuhalten und den Rückflug habe ich sogar genossen. Auch mich auf andere zu verlassen, also z.B als Beifahrer im Auto mitzufahren, geht ohne festklammern am Haltegriff. Ich bin um ein vielfaches entspannter geworden. Vielen Dank an Frau Rapp!!! Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles
Was sollte ich verbessern?: Nichts
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

06.11.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Raucherentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ich bin ganz am Anfang, bin aber sehr zuversichtlich
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich bin sehr positiv überrascht, habe mich gleich wohl gefühlt, es war von Anfang an sehr vertraut. Das war für mich sehr emotional, was allerdings für mich sehr positiv ist. Würde es jederzeit wieder machen.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
Anonym

31.10.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Selbstliebe, Selbstheilungskräfte
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Das weiss ich noch nicht, es fühlte sich aber gut an.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich fühlte mich sehr verstanden, es war ein tolles Gespräch, in dem ich alles besprechen konnte, was mich bewegt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Ich mochte die Art der Kommunikation. Sehr warm, sehr herzlich, sehr positiv.
Was sollte ich verbessern?: 
Bewertung nach Sternen : *****
N.I.

05.10.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja ab der ersten Minute
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Vom ersten Treffen bis zur Behandlung habe ich mich ernst genommen und sehr wohl gefühlt. Frau Rapp versteht ihren Job und ich kann sie nur empfehlen.!
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Ruhige Atmosphäre
Was sollte ich verbessern?: Bitte nichts
Bewertung nach Sternen : *****
Teasy

29.09.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Essstörung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: warm and welcoming atmosphere
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Vertrautheit
Was sollte ich verbessern?: Die Klingel😂
Bewertung nach Sternen : *****
A.K.

04.09.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Essstörungen, Selbstliebe, Schuld
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ich denke schon, in der Schule beteilige ich mich nun und ich hab mein Verhältnis zu mir selbst gebessert
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr angenehm, trotz dessen dass ich eher schüchtern bin und mit einer unbekannten Person meine Probleme bespreche, kam es mir total angenehm vor. Man fühlt sich wohl, verstanden und Katja Rapp ist sehr sympathisch und bringt viel Empathie mit sich!
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Dass unabhängig davon, ob die Hypnose klappt oder nicht, ich mich total wohl gefühlt habe und das Gespräch an sich schon viel gebracht hat und mir Komfort gebracht hat, Katja Rapp ist auch super angenehm und locker^^
Was sollte ich verbessern?: Es gibt keine Verbesserungsvorschläge meinerseits.
Bewertung nach Sternen : *****
AK

01.09.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchen & Gewichtsreduzierung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja überaus erfolgreich
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt und so war es nicht schwer den Geist/Psyche zu öffnen.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Es war einfach perfekt
Was sollte ich verbessern?: Nichts - bleiben sie wie sie sind
Bewertung nach Sternen : *****
MaLa

23.08.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Schlaflosigkeit
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Nach und nach,  der Prozess dauert an
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr gute Betreuung, gutes Angebot
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Aufgehoben gefühlt
Was sollte ich verbessern?: Nach 4 Wochen Feedback Gespräch führen
Bewertung nach Sternen : ****
anonym

21.08.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Abgewöhnung Rauchen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, ich bin jetzt seit 14 Tagen rauchfrei und habe überhaupt kein Bedürfnis nach einer Zigarette, selbst in Situationen in den ich früher gerne eine geraucht habe. Ich bin sehr zuversichtlich, dass ich rauchfrei bleibe.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr angenehm, ich habe mich wohlgefühlt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Frau Rapp ist von ihrer Art sehr angenehm und schafft es, dass eine ruhige und angenehme, sowie vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen wird. Ich habe mich in den Gesprächen sehr wohlgefühlt und bin sehr zufrieden mit der Art und Weise der Behandlung.
Was sollte ich verbessern?: Nichts :-)
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

05.08.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Psychosomatisches Trauma
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Es herrschte von Anfang an eine Wohlfühlatmosphäre . Ich habe mich verstanden gefühlt und ernst genommen.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die freundliche und empathische Art.
Was sollte ich verbessern?: Weiter machen so :-)
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

24.07.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsreduktion
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, ich bin auf einem sehr guten Weg.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Die Praxis ist in einem sehr schönen Gebäude,  welches mich gleich positiv überrascht hat.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Ruhe,  die Frau Rapp ausstrahlt und weitergibt. Ich war mega entspannt während und nach der Hypnose.
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

20.07.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Migräne und Ernährung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, ich setze viele angesprochene Verhaltensweisen um. Trinke seitdem ausreichend Flüssigkeit am Tag und bevorzuge Gemüse und Obst, anstatt Schokolade!
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Die Praxisräume sind angenehm  ruhig und die Startzeit meines Termins wurde eingehalten 👍🏾
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Am besten gefiel mir das Gefühl verstanden worden zu sein
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

19.07.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: "Magenband Hypnose"
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Die Atmosphäre war wunderbar entspannt. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt. Frau Rapp ist sehr emphatisch und die Hypnose war bei mir erfolgreich.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Hypnose
Was sollte ich verbessern?: 
Bewertung nach Sternen : *****
J.D.

18.07.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Selbstwertgefühl
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ich fühle eine tiefere innere Ruhe seit der Behandlung
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Die freundliche Atmosphäre in der Praxis half mir, mich direkt wohl zu fühlen. Beim Vorgespräch wurde sich viel Zeit genommen um meine Ängste und Sorgen zu verstehen, dies half mir Vertrauen aufzubauen und mich für die Hypnose zu öffnen
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die warmherzige und professionelle Betreuung
Was sollte ich verbessern?: -
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

17.07.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsreduktion
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, nach 2Wochen schon 2,5kg verloren
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Angenehme Atmosphäre. Freundliche Aufnahme
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Ruhige Unterhaltung
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
EwD

13.07.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Kopfschmerzen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Entsprechend, Liebevoll
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Angenehme Stimmen
Was sollte ich verbessern?: Die Musik im Hintergrund etwas leiser
Bewertung nach Sternen : *****
Petrocelli

21.06.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr nett man hat sich richtig wohl Gefühlt
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Es hat mir alles gefallen
Was sollte ich verbessern?: Nach meiner Meinung garnichts
Bewertung nach Sternen : *****
N.B.

13.06.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsabnahme
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Bis heute bin ich sehr zufrieden und Dankbar. PS: Aktuell sind es 18 Kg !
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich das erste Mal für eine Hypnose interessiert, weil ich es für mich als gute Ergänzung zu meiner Rehamaßnahme sah. Und ich kann nur sagen, das ich es zu keiner Zeit bereut habe und bin Frau Rapp und ihrer sehr einfühlsamen Art und ihrer Persönlichen Umgangsweise sehr dankbar.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Der sehr herzliche Umgang und das wirklich nette Gespräch im Vorfeld.
Was sollte ich verbessern?: Vielleicht könnten die Räumlichkeiten etwas luftiger/größer  sein.
Bewertung nach Sternen : *****
E.J.

05.06.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: NES /Gewichtsreduktion/ Schlaf
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ich befinde mich auf einem guten Weg.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr angenehme Atmosphäre, Empathie und Freundlichkeit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte direkt vertrauen. Nach dem Erstgespräch hatte ich bereits das Gefühl, dass etwas „in mir“ sich bereits verändert hatte.
Vor Jahren hat mir Hypnose schon einmal bei Depressionen geholfen, daher glaube ich fest, dass es auch diesmal klappen wird. Danke Frau Rapp.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles
Was sollte ich verbessern?:  -
Bewertung nach Sternen : *****
M.P.

29.05.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Traumata
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Sie hat mir deutlich weiter geholfen
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Eine sehr freundliche Atmosphäre und ein sehr bewusstes Eingehen auf meine persönliche Situation. Ich fühlte mich gut aufgehoben und angenommen
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die sehr gut vorbereitete Hypnosetherapie, aber auch das Gespräch zuvor, indem ich meine persönlichen Anliegen schildern konnte und erfahren durfte, dass alles gesagt und miteinander bedacht und geklärt werden kann
Was sollte ich verbessern?:  Es war alles ganz prima
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

26.05.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ich bin mir sicher dass sie erfolgreich sein wird.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Gespräche
Was hat Ihnen am besten gefallen?: hre freundliche und aufmerksame Art
Was sollte ich verbessern?:  Nichts
Bewertung nach Sternen : *****
V.B.

22.05.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Verlassensängste
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Kann ich noch nicht sagen....
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis:Fühlte mich sehr gut aufgehoben!
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Empathie, das Einfühlungsvermögen, dass mir entgegengebracht wurde!
Was sollte ich verbessern?:  ........
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

16.05.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Ernährung und Stressreduktion
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja 
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: IIch wurde sehr freundlich und warmherzig empfangen. Im Vorgespräch haben wir alle wichtigen Facten für die Hypnose besprochen.
Durch die emphatische Art von Frau Rapp, konnte ich mich schnell auf die Hypnose einlassen und und fühlte mich gut aufgehoben.
Ich werde definitiv wiederkommen.
Eine Woche später hat sich mein Ruhepuls aktualisiert und ist nun weitaus besser.(Watch)
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Mir wurde ein Safe Space geboten.
Was sollte ich verbessern?: Nichts
Bewertung nach Sternen : *****
J.H.

12.05.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Selbstbewusstsein
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Bisher teilweise
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe bislang nicht an Hypnose oder sonstiges geglaubt. Bin also eher skeptisch in die Behandlung gegangen. Jedoch habe ich währenddessen gemerkt, dass irgendwas in meinem Körper passiert. Das Gefühl war wirklich unglaublich. Nach wenigen Tagen habe ich plötzlich etwas in meinem Leben geändert, was ich mir schon lange gewünscht, aber nicht getraut habe.
Das war meine erste Behandlung und es werden noch weitere folgen.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die ruhige und sanfte Art, die Behandlung mit Kopfhörern und Hintergrundmusik.
Was sollte ich verbessern?: Bislang ist mir nichts negatives aufgefallen
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

05.05.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Prüfungsangst
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Das Gefühl hat bestätigt das ich mich fallen lassen konnte.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich extrem wohl gefühlt und sofort verstanden.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Frau Rapp konnte sich super in mich rein versetzen
Was sollte ich verbessern?: Nichts bleiben sie so wie sie sind.
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

03.05.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Nägelkauen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ich denke schon.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: -
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die tolle Beratung vorab.
Was sollte ich verbessern?:Tatsächlich würde ich sagen nix.
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

30.03.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?:  Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Selbstwertgefühl
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Positiv
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Hypnosebehandlung
Was sollte ich verbessern?: -
Bewertung nach Sternen : *****
JH

27.03.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: weniger Zucker
War Ihre Behandlung erfolgreich?:  Absolut
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Absolut perfekt.Es wird aktiv zugehört hab mich in jeder Minute wohl gefühlt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die sehr angenehme Atmosphäre
Was sollte ich verbessern?: -
Bewertung nach Sternen : *****
HK

20.02.2023
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchfrei werden mit Hypnose
War Ihre Behandlung erfolgreich?:  Ich bin vor 3 Wochen in der Praxis und bis jetzt ist alles gut
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Der erste Eindruck war für mich sehr angenehm obwohl ich sehr aufgeregt war. Die Begrüßung hat die Spannung ein wenig genommen !
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das ruhige ,das angenehme Gespräch ich habe es mir nicht so schön vorgestellt.
Was sollte ich verbessern?: Mikrofon etwas lauter , und vielleicht eine Schlafbrille
Bewertung nach Sternen : *****
Der kleine Felix

17.01.2023 

Liebe Frau Rapp, nach ca. 20 Jahren hatte ich mir mal wieder vorgenommen endlich mit dem Rauchen aufzuhören. Leider wie immer ohne Erfolg. Hypnose kannte ich nur aus dem Fernsehen und war sehr skeptisch. Trotz der Skepsis habe ich mit Ihnen den Termin zum Vorgespräch ausmacht. Im Oktober hatten wir dann unseren ersten Termin und ich habe mich gleich gut aufgehoben gefühlt. Meine Voreingenommenheit haben Sie bereits in den ersten Minuten wiederlegen können. Zum 2. Termin habe ich natürlich auch die letzte Zigarette auf dem Parkplatz geraucht und mich innerlich versucht zu verabschieden.

Leider wusste ich schon, dass die kommende Zeit etwas stressiger werden würde und hatte leichte Zweifel, ob es „jetzt“ auch der richtige Zeitpunkt ist. Aber der „richtige Zeitpunkt ist immer jetzt“!
Nach der Hypnose fühlte ich mich frisch und ausgelassen. Ich hatte einige Zeit für die Rückfahrt nach Hause und dachte noch „ob DAS jetzt wirklich geholfen hat“?!
Was soll ich sagen, JA hat es. Ich hatte 3 Tage lang mit meinem Kopf zu kämpfen. Er wollte, aber der Rest von mir nicht. Der Körper war froh nicht mehr gequält zu werden, von Entzugserscheinungen keine Spur! Ich dachte viel ans Rauchen, hatte aber nie den richtigen Drang rauszugehen! Ich brauchte eher noch mehr Ablenkung, also machte ich all die Dinge dir wir vorab besprochen hatten und es wurde immer besser. An Tag 3 war alles viel einfacher, mein Tagesablauf war bereits komplett umgestellt und ich hatte bis zum Nachmittag gar nicht mehr daran gedacht. Ich war total begeistert, ich musste wirklich nicht mehr rauchen und hatte auf einmal unglaublich viel Zeit.
Mein Mann habe ich 4 Wochen später geschickt. Auch er ist bis heute „Rauchfrei“ und vermisst es genauso wenig wie ich.
Längere Flugreisen haben wir immer gemieden. Gestern haben wir unsere erste Reise nach Thailand gebucht und wissen genau, dass uns das Rauchen dort nicht fehlen wird.
Ich bedanke mich von Herzen für Ihre fantastische Arbeit. Sie haben unser Leben verändert. 

anonym

22.05.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Trauma
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Wir sind noch dabei - es zeigen sich Fortschritte
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich schon beim ersten Telefonkontakt sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch bei den Sitzungen habe ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?:
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

05.05.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsreduzierung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Das ist noch ein bisschen früh zu beurteilen, aber ich habe ein gutes Gefühl
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich fühlte mich sehr wohl
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Dieses angenehme Gefühl während der Hypnose
Was sollte ich verbessern?:garnichts
Bewertung nach Sternen : *****
KH

08.04.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Abnehmwunsch
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, bisher bin ich sehr zufrieden!
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich wurde freundlich empfangen und fühlte mich gut aufgehoben. Meine Bedenken die Hypnose betreffend wurden mir genommen. Schön fand ich, dass ich zu keiner Zeit das Gefühl von Zeitdruck hatte. Seit der Hypnose habe ich es endlich geschafft meine Ernährung umzustellen und abzunehmen. Die ersten Erfolge haben sich bereits eingestellt und dabei habe ich seitdem kein einziges Mal das Gefühl gehabt irgendetwas nicht essen zu dürfen.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das ich mich Wohl gefühlt trabe und das Resultat natürlich! :)
Was sollte ich verbessern?: -
Bewertung nach Sternen : *****
Julia

10.02.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Aber sowas von.....😊
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis:
Was hat Ihnen am besten gefallen?:
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
André

19.01.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Berufliche Unsicherheit
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Man fühlt sich vor Ort wohl und gut aufgehoben. Sie sind eine sehr sympathische, aufmerksame und einfühlsame Gesprächspartnerin. Ich habe das Gefühl, dass die Hypnose etwas bewirkt hat und hätte im Vorhinein nicht damit gerechnet.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles insgesamt
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
O.R.

22.12.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Angst Panikattacken
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Frau Rapp ist in der Rintelner Altstadt und eine sehr sehr nette und einfühlsame Frau bei der ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Ich würde jederzeit wieder zu Ihr gehen. Dankeschön
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die lockere und angenehme Art von Frau Rapp
Was sollte ich verbessern?: Nichts zu beanstanden
Bewertung nach Sternen : *****
SM

8.11.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Bis jetzt ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr schneller, netter und angenehmer Kontaktaufbau. Das Setting könnte noch etwas gemütlicher sein.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Gute Empathie und Aufmerksamkeit der Therapeutin.
Was sollte ich verbessern?: Die Entspannung, also die Atemübungen etwas langsamer vorlesen
Bewertung nach Sternen : *****
anonym


07.10.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Raucherentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht von den Räumlichkeiten bis zur tollen Betreuung
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die tolle und ruhige Art von Frau Rapp. Ich habe mich gleich wohl gefühlt
Was sollte ich verbessern?: Gar nichts
Bewertung nach Sternen : *****
anonym


17.09.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Ängste
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Zum Teil ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Fr.Rapp ist sehr freundlich,hört sehr aufmerksam zu, kann sehr gut erklären.Man hat sofort Vertrauen zu Ihr..Ich könnte mich gut auf die Hypnose Sitzung einlassen
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Freundlichkeit und die Räumlichkeiten
Was sollte ich verbessern?: Nichts,
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

24.08.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsreduzierung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr Harmonisch....einfach super
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Einfach alles
Was sollte ich verbessern?: Mir hat es so gut gefallen
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

04.08.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Angstzustände/ Depression
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Stehe noch am Anfang, jedoch schon ein sehr positives Gefühl
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich direkt fallen lassen. Zudem passte die Chemie und ich konnte freier sprechen als bei meiner damaligen Therapie.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das weitreichende Wissen und die Ansätze im Bereich Ängste und Depressionen
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

07.06.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Kindheitstrauma
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja sehr, es hat mir sehr geholfen
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Die Praxis und auch die allgemeine Atmosphäre waren sehr persönlich und intim. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Kann ich gar nicht genau sagen, da alles rundum sehr gut war.
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
LK

02.01.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Cola Sucht/Gewichtsreduktion
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Bisher kein einzigen Schluck Cola mehr seit der Behandlung, abgenommen habe ich allerdings noch nicht
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Zuvorkommend, freundlich, gemütlich
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die angenehme positive Atmosphäre
Was sollte ich verbessern?: So bleiben wie sie sind
Bewertung nach Sternen : *****
Schnegge

30.12.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Ängste und Schlaflosigkeit
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Schon die Homepage mit den verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten zeigt die Kompetenz. Das Ambiente und das einfühlsame Vorgespräch schaffen Vertrauen und Wohlfühlen. Die Behandlung war effizient und wirksam. Ob ausreichend, muss man selbst entscheiden. Ich glaube im Nachhinein, eine einmalige Behandlung ist evtl. zu kurz. Ich würde wiederkommen und empfehle die Praxis von Katja Rapp.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Empathie
Was sollte ich verbessern?: Tiefere Hypnose? Schwer zu beurteilen.
Bewertung nach Sternen : ****
K.H.

29.11.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Super freundlicher Kontakt. Mann wurde super aufgeklärt und fühlte sich sicher, Fragen wurden mehr als perfekt beantwortet. Sehr professionelles Auftreten und handeln.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Der Sessel und der Entspannungsfaktor. Die Sicherheit.
Was sollte ich verbessern?: Nix
Bewertung nach Sternen : *****
GR


06.10.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja und wie, endlich ,Nichtraucher und komplett ohne Schwierigkeiten
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Nur positiv. Meine anfängliche Skepsis war vollkommen unnötig. Frau Rapp war sehr freundlich, einfühlsam und hat alles ausführlich erklärt. Kompetenter kann man nicht sein.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles, ich bin begeistert
Was sollte ich verbessern?: Bitte ein separates Schild am Eingang
Bewertung nach Sternen : *****
CL

23.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwönung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sie sehr nett, Büro Ordentlich und Sauber Ich habe mich sehr wohl Gefühlt
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Der Besuch mit Ihrem Hund
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
A. B.

22.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Abnehmen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, guter Start
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Frau Rapp ist sehr freundlich und sehr einfühlsam. Sehr erklärt alles sehr gut und nimmt einen so gut es geht die Angst und Aufregung
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die ruhige und nette Art von Frau Rapp
Was sollte ich verbessern?: Ich kann nichts sagen, weil ich rundum zufrieden war
Bewertung nach Sternen : *****
M.N.

21.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Nichtraucher und Angstzustände
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Absolut authentisch und sachlich / fachlich absolut korrekt
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles...von Erst Termin bis Abschluss
Was sollte ich verbessern?: Nichts....so bleiben wie sie sind
Bewertung nach Sternen : *****
Jz

21.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Selbstbewußtsein aufbauen, blockaden lösen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Bin sehr zufrieden
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich direkt wohlgefühlt, obwohl ich sehr nervös war, was auf mich zukommt. Das verflog sehr schnell, durch das offene und sehr freundliche Wesen von Frau Rapp.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das man sich öffnen konnte und auf Verständnis gestoßen ist. Das man aufgebaut wurde und man alles von der Seele reden konnte.
Was sollte ich verbessern?: Es ist alles bestens!
Bewertung nach Sternen : *****
JH

21.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Phobie/Trauma
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja sie war sehr Erfolgreich
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht. Frau Rapp ist super lieb und hat sooo viel Verständnis.Sie ist sehr sympathisch und Sie gibt einem das Gefühl das alles gut werden wird.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Es hat mir alles gut gefallen
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
D.T.

19.12.2019
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Ängste
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Zu meinem Problem Prüfungsangst kann ich noch keine Erfahrung mitteilen, aber ich selbst fühle mich nach der Hypnose einfach viel besser und achte mehr auf mich und blende unsinnige Probleme aus.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich war von Anfang an sehr überzeugt, dass ich eine Hypnose bei Ihnen durchführen möchte. Sie erschienen mir sehr sympathisch und die Gespräche haben mir gut getan. Die Hypnose an sich, war eine ganz neue Erfahrung und es hat mir geholfen, die Porbleme die ich habe zu sehen, zu akzeptieren und zu bearbeiten.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Im großen und ganzem alles. Die Gespräche, die Hypnose waren sehr nett, für mich sehr informativ und hat mir in gewissen Hinsichten die Augen geöffnet.
Was sollte ich verbessern?: Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag.
Bewertung nach Sternen : *****
anonym


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos