KATJA RAPP
HYPNOSETHERAPIE

Rezensionen

22.05.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Trauma
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Wir sind noch dabei - es zeigen sich Fortschritte
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich schon beim ersten Telefonkontakt sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch bei den Sitzungen habe ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?:
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

05.05.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsreduzierung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Das ist noch ein bisschen früh zu beurteilen, aber ich habe ein gutes Gefühl
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich fühlte mich sehr wohl
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Dieses angenehme Gefühl während der Hypnose
Was sollte ich verbessern?:garnichts
Bewertung nach Sternen : *****
KH

08.04.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Facebook
Welches Thema haben wir behandelt?: Abnehmwunsch
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, bisher bin ich sehr zufrieden!
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich wurde freundlich empfangen und fühlte mich gut aufgehoben. Meine Bedenken die Hypnose betreffend wurden mir genommen. Schön fand ich, dass ich zu keiner Zeit das Gefühl von Zeitdruck hatte. Seit der Hypnose habe ich es endlich geschafft meine Ernährung umzustellen und abzunehmen. Die ersten Erfolge haben sich bereits eingestellt und dabei habe ich seitdem kein einziges Mal das Gefühl gehabt irgendetwas nicht essen zu dürfen.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das ich mich Wohl gefühlt trabe und das Resultat natürlich! :)
Was sollte ich verbessern?: -
Bewertung nach Sternen : *****
Julia

10.02.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Aber sowas von.....😊
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis:
Was hat Ihnen am besten gefallen?:
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
André

19.01.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Berufliche Unsicherheit
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Man fühlt sich vor Ort wohl und gut aufgehoben. Sie sind eine sehr sympathische, aufmerksame und einfühlsame Gesprächspartnerin. Ich habe das Gefühl, dass die Hypnose etwas bewirkt hat und hätte im Vorhinein nicht damit gerechnet.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles insgesamt
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
O.R.

22.12.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Angst Panikattacken
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Frau Rapp ist in der Rintelner Altstadt und eine sehr sehr nette und einfühlsame Frau bei der ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Ich würde jederzeit wieder zu Ihr gehen. Dankeschön
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die lockere und angenehme Art von Frau Rapp
Was sollte ich verbessern?: Nichts zu beanstanden
Bewertung nach Sternen : *****
SM

8.11.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Bis jetzt ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr schneller, netter und angenehmer Kontaktaufbau. Das Setting könnte noch etwas gemütlicher sein.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Gute Empathie und Aufmerksamkeit der Therapeutin.
Was sollte ich verbessern?: Die Entspannung, also die Atemübungen etwas langsamer vorlesen
Bewertung nach Sternen : *****
anonym


07.10.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Raucherentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht von den Räumlichkeiten bis zur tollen Betreuung
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die tolle und ruhige Art von Frau Rapp. Ich habe mich gleich wohl gefühlt
Was sollte ich verbessern?: Gar nichts
Bewertung nach Sternen : *****
anonym


17.09.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Ängste
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Zum Teil ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Fr.Rapp ist sehr freundlich,hört sehr aufmerksam zu, kann sehr gut erklären.Man hat sofort Vertrauen zu Ihr..Ich könnte mich gut auf die Hypnose Sitzung einlassen
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Freundlichkeit und die Räumlichkeiten
Was sollte ich verbessern?: Nichts,
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

24.08.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Internet allgemein
Welches Thema haben wir behandelt?: Gewichtsreduzierung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sehr Harmonisch....einfach super
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Einfach alles
Was sollte ich verbessern?: Mir hat es so gut gefallen
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

04.08.2022
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Angstzustände/ Depression
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Stehe noch am Anfang, jedoch schon ein sehr positives Gefühl
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte mich direkt fallen lassen. Zudem passte die Chemie und ich konnte freier sprechen als bei meiner damaligen Therapie.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das weitreichende Wissen und die Ansätze im Bereich Ängste und Depressionen
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
anonym

07.06.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Kindheitstrauma
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja sehr, es hat mir sehr geholfen
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Die Praxis und auch die allgemeine Atmosphäre waren sehr persönlich und intim. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Kann ich gar nicht genau sagen, da alles rundum sehr gut war.
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
LK

02.01.2021
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Cola Sucht/Gewichtsreduktion
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Bisher kein einzigen Schluck Cola mehr seit der Behandlung, abgenommen habe ich allerdings noch nicht
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Zuvorkommend, freundlich, gemütlich
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die angenehme positive Atmosphäre
Was sollte ich verbessern?: So bleiben wie sie sind
Bewertung nach Sternen : *****
Schnegge

30.12.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Ängste und Schlaflosigkeit
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Schon die Homepage mit den verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten zeigt die Kompetenz. Das Ambiente und das einfühlsame Vorgespräch schaffen Vertrauen und Wohlfühlen. Die Behandlung war effizient und wirksam. Ob ausreichend, muss man selbst entscheiden. Ich glaube im Nachhinein, eine einmalige Behandlung ist evtl. zu kurz. Ich würde wiederkommen und empfehle die Praxis von Katja Rapp.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die Empathie
Was sollte ich verbessern?: Tiefere Hypnose? Schwer zu beurteilen.
Bewertung nach Sternen : ****
K.H.

29.11.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Super freundlicher Kontakt. Mann wurde super aufgeklärt und fühlte sich sicher, Fragen wurden mehr als perfekt beantwortet. Sehr professionelles Auftreten und handeln.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Der Sessel und der Entspannungsfaktor. Die Sicherheit.
Was sollte ich verbessern?: Nix
Bewertung nach Sternen : *****
GR


06.10.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch eine Empfehlung
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwöhnung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja und wie, endlich ,Nichtraucher und komplett ohne Schwierigkeiten
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Nur positiv. Meine anfängliche Skepsis war vollkommen unnötig. Frau Rapp war sehr freundlich, einfühlsam und hat alles ausführlich erklärt. Kompetenter kann man nicht sein.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles, ich bin begeistert
Was sollte ich verbessern?: Bitte ein separates Schild am Eingang
Bewertung nach Sternen : *****
CL

23.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Rauchentwönung
War Ihre Behandlung erfolgreich?: ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Sie sehr nett, Büro Ordentlich und Sauber Ich habe mich sehr wohl Gefühlt
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Der Besuch mit Ihrem Hund
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
A. B.

22.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Abnehmen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja, guter Start
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Frau Rapp ist sehr freundlich und sehr einfühlsam. Sehr erklärt alles sehr gut und nimmt einen so gut es geht die Angst und Aufregung
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Die ruhige und nette Art von Frau Rapp
Was sollte ich verbessern?: Ich kann nichts sagen, weil ich rundum zufrieden war
Bewertung nach Sternen : *****
M.N.

21.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Nichtraucher und Angstzustände
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Absolut authentisch und sachlich / fachlich absolut korrekt
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Alles...von Erst Termin bis Abschluss
Was sollte ich verbessern?: Nichts....so bleiben wie sie sind
Bewertung nach Sternen : *****
Jz

21.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Selbstbewußtsein aufbauen, blockaden lösen
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Bin sehr zufrieden
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich habe mich direkt wohlgefühlt, obwohl ich sehr nervös war, was auf mich zukommt. Das verflog sehr schnell, durch das offene und sehr freundliche Wesen von Frau Rapp.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Das man sich öffnen konnte und auf Verständnis gestoßen ist. Das man aufgebaut wurde und man alles von der Seele reden konnte.
Was sollte ich verbessern?: Es ist alles bestens!
Bewertung nach Sternen : *****
JH

21.09.2020
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: Google
Welches Thema haben wir behandelt?: Phobie/Trauma
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Ja sie war sehr Erfolgreich
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich hab sehr gute Erfahrungen gemacht. Frau Rapp ist super lieb und hat sooo viel Verständnis.Sie ist sehr sympathisch und Sie gibt einem das Gefühl das alles gut werden wird.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Es hat mir alles gut gefallen
Was sollte ich verbessern?:
Bewertung nach Sternen : *****
D.T.

19.12.2019
Wie sind Sie auf mich aufmerksam geworden?: durch Freunde und Familie
Welches Thema haben wir behandelt?: Ängste
War Ihre Behandlung erfolgreich?: Zu meinem Problem Prüfungsangst kann ich noch keine Erfahrung mitteilen, aber ich selbst fühle mich nach der Hypnose einfach viel besser und achte mehr auf mich und blende unsinnige Probleme aus.
Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Erfahrung in meiner Praxis: Ich war von Anfang an sehr überzeugt, dass ich eine Hypnose bei Ihnen durchführen möchte. Sie erschienen mir sehr sympathisch und die Gespräche haben mir gut getan. Die Hypnose an sich, war eine ganz neue Erfahrung und es hat mir geholfen, die Porbleme die ich habe zu sehen, zu akzeptieren und zu bearbeiten.
Was hat Ihnen am besten gefallen?: Im großen und ganzem alles. Die Gespräche, die Hypnose waren sehr nett, für mich sehr informativ und hat mir in gewissen Hinsichten die Augen geöffnet.
Was sollte ich verbessern?: Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag.
Bewertung nach Sternen : *****
anonym


 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos